Ольга Погосян, дизайн-студия
Дизайн-студия Ольги Погосян предлагает:
Световое оформление интерьера может стать отправной точкой. За счет игры света и цвета пространство можно преображать по настроению. Помещение может быть одного цвета, но за счет интересной композиции света оно может принимать разные оттенки.
Любой объект рассматривается дизайнером через мировоззрение того, кто в нем будет жить. Важно создать идею, основанную на потенциальных желаниях и образе жизни человека.
Без шаблонов, без повторов, только для Вас…
Дизайн-студия.
Тел.: 8-920-045-000-3
5 7 10 20
Подробнее
- дизайн интерьера;
- текстильный дизайн;
- декорирование интерьера;
- мебель на заказ;
- мебель из Италии и Германии
- КРИСТАЛЛЫ “Swarowski”;
- ПЛИТКА «VERSACE»;
- обои Harlequin Англия
- и многое другое.
Световое оформление интерьера может стать отправной точкой. За счет игры света и цвета пространство можно преображать по настроению. Помещение может быть одного цвета, но за счет интересной композиции света оно может принимать разные оттенки.
Любой объект рассматривается дизайнером через мировоззрение того, кто в нем будет жить. Важно создать идею, основанную на потенциальных желаниях и образе жизни человека.
Без шаблонов, без повторов, только для Вас…
Дизайн-студия.
Тел.: 8-920-045-000-3
5 7 10 20
Подробнее
Нашёл её студию в интернете.
Заказал ей сделать дизайн интерьера моей квартиры, мне выставили очень большой счёт 150 000р, долго думая я согласился.
И какого было моё разочероние, за эти деньги я получил какие то волпеперс и фото из журналов.
В общем могу сказать - это не студия, а мошенники и полный ОТСТОЙ, меня просто напросто обманули на 150 000р. Ненавужу эту студию!!!!!
НИКОМУ не советую
Заказал ей сделать дизайн интерьера моей квартиры, мне выставили очень большой счёт 150 000р, долго думая я согласился.
И какого было моё разочероние, за эти деньги я получил какие то волпеперс и фото из журналов.
В общем могу сказать - это не студия, а мошенники и полный ОТСТОЙ, меня просто напросто обманули на 150 000р. Ненавужу эту студию!!!!!
НИКОМУ не советую
Мошенники! Это точно! К настоящей Ольге Погосян невозможно попасть через Интернет. У неё клиентура - по рекомендации. Люди, которые к ней приходят, знают Олю лично или знакомы с её друзьями.
Это действительно мошенники! Настоящая Ольга Погосян никакого отношения к этому мошенничеству не имеет. К счастью!!! Но я впервые столкнулась с бредом, когда кто-то прикрывается местным брендом. Почему бы не назваться Донателлой Версаче, например?:-)))
Достали уже с этой Погосян….. носятся как курица с яйцом.
Хотя, если мошенница - то надо "клеймить" позором, что бы другие не попадали в её аферу…….
Хотя, если мошенница - то надо "клеймить" позором, что бы другие не попадали в её аферу…….
Оль, тут ещё важно знать, куда они приходили, где находилась контора. Я-то знаю, что в числе твоих клиентов - исключительно достойные люди. Потому что это элитный дизайн. И дизайнер международного уровня, давай уж будем честными.
кстати, к сообщению выше написанному, я не принимаю заказы по интернету! по рекламе и такими нелепыми ))) все клиенты изначально знают меня в лицо и знают мои работы-случайных людей не бывает и с людьми с улицы я не работаю!
именно поэтому мои дорогие "ПОДРУГИ" рассуждайте лучше о нимфомании и технике минета! Всех ведь не обманешь! Достаточно набрать в Яндекс мое Известное имя и вы попадете на мои сайты!
все-таки как просто украсть фотогаллерею из интернета и то нестильную.. ВЫ САМИ В ТАКОЙ ЖИТЬ БЫ СМОГЛИ? ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО?
все-таки как просто украсть фотогаллерею из интернета и то нестильную.. ВЫ САМИ В ТАКОЙ ЖИТЬ БЫ СМОГЛИ? ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ ЧЕСТНО?
Зайка! Мы с Ольгой Погосян обсуждаем сексуальные проблемы в кадре телепрограммы. Наши лица известны всему городу. И нам, кстати, не заподло обсуждать ни одну откровенную тему, потому что мы легко и честно отвечаем на все вопросы. Ещё один вопрос к Вам, неподдельная Вы наша! Что находилось позади дивана в Вашей студии, где мы с Вами снимали телепрограмму? Варианты ответа: окно, дверь туалета, входная дверь, стена, что-то другое… Убедите наконец аудиторию, что Вы ориентируетесь в пространстве студии на ул. Б.Покровская. У меня масса тестовых вопросов!!!!! Ну, докажите же хоть какую-то вменяемость!
Деточка, Вы мне не ответили на тестовый вопрос в теме "О хомяках". Очень просто выяснить, кто реальная Погосян, а кто мошенница. Итак, дублирую вопрос здесь: кто нас с Вами познакомил и кто присутствовал на нашей первой встрече. Я могу пригласить на эту площадку всех свидетелей встречи. А ещё могу спросить имя первого оператора, который появился в Вашей студии. Ответьте хотя бы на один вопрос. Ну так, ради восстановления справедливости!
если рассуждать о том, кто что свистнул-это ближе именно вам! а вы очень сильно рискуете, используя мое имя!
А вот это дудки! Это имя известно не толко в России, но и за рубежом. Оля - крутой дизайнер. Менять ничего не нужно. Нужно гордиться тем, что это имя хотели бы носить многие!
)))))) такая смешная! я Вас Ольга Погосян (элит) -с нетерпением жду у себя в офисе! по известному вами адресу! только не очкуйте, а приходите!
Деточка, сохраните лицо, не мелькайте на сайте, где обосрались с такой страшной силой. Тут всем уже всё ясно, кто настоящая, а кто мошенница. Вы публично не ответили ни на один из моих тестовых вопросов. Поэтому очевидно, что мы с Вами не знакомы. А поскольку во всех моих программах реклама Оли, а финальная программа была посвящена самому дизайнеру Ольге Погосян и мы вместе сидели в кадре, то ответ очевиден. Вы - фейк и подделка. Уже не позорьтесь! И так опозорены достаточно перед местной публикой.
Дневник интеллектуальной нимфоманки: А где клон Питеркиной?
Рекомендую ознакомиться с результатами обсуждения Вашей персоны. Там всё однозначно. Вы официально признаны бездарной копией:-))))
Рекомендую ознакомиться с результатами обсуждения Вашей персоны. Там всё однозначно. Вы официально признаны бездарной копией:-))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Пипка Дрипка | 0 | Lulibraska | 15.09.2017 в 22:53 Lulibraska |
Ольга Погосян, дизайн-студия | 26 | Город скидок | 14.02.2012 в 17:06 piterkina |
Мягкое место | 1 | Город скидок | 27.01.2011 в 21:04 gonchic2907 |
Обсуждение проекта | 8 | Город скидок | 20.07.2010 в 16:47 Подснежник |
Открытое небо | 7 | Хорват | 16.06.2010 в 20:02 Город скидок |
Быть Везде Своим!
«Город скидок»: одна карта вместо целой колоды!
«Город скидок» – это дисконтно-бонусная программа, позволяющая с помощью одной единственной карты получать скидки в десятках предприятий вашего города!
Предприятия программы представляют самые разнообразные сферы деятельности: магазины, кафе/рестораны, развлекательные и спортивные комплексы, аптеки, юридические фирмы, салоны красоты и др. Количество предприятий постоянно растет.
«Город скидок»: одна карта вместо целой колоды!
«Город скидок» – это дисконтно-бонусная программа, позволяющая с помощью одной единственной карты получать скидки в десятках предприятий вашего города!
Предприятия программы представляют самые разнообразные сферы деятельности: магазины, кафе/рестораны, развлекательные и спортивные комплексы, аптеки, юридические фирмы, салоны красоты и др. Количество предприятий постоянно растет.